Опока одноразовая E7995 (Код: 111201-E7995)

Кольцо

Вставки

Квадрат подушка: 7,0 мм - 1 шт

Круг: 1,5 мм - 6 шт

Вес: 2,9 г

Цена: 100.00 руб